Tortizza a la española




Tortizza, porque se hace sobre huevo batido y no sobre masa. A la española porque está hecha en la sartén y porque los ingredientes son muy de aquí. Una idea de mi madre y ¡eah!, ahí está.


Cómo hacer pizza de tortilla o tortizza a la española


Ingredientes:

2 huevos

Rodajas finas de tomate
Una lata de atún
Daditos de magro de cerdo (susceptible de ser sustituidos por cualquier otro ingrediente)
Queso rallado
Pimienta
Sal
Orégano o las especias que se prefieran

Elaboración


Calentar la sartén con un chorro de aceite.


Batir los huevos con sal y pimienta.


Echar los huevos en la sartén y poner el fuego suave para que no se quemen.


Colocar las rodajas de tomate, espolvorear el atún y los daditos de magro (o lo que se haya decidido).


Cubrir bien de queso rallado y espolvorear con orégano o las especias elegidas.


Cubrir con una tapadera y dejar que cueza hasta que el huevo esté cuajado y el queso fundido.


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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.

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