viernes, 24 de febrero de 2017

Huevo a la Gallega. Método Triángulo Saludable

 

Sección: Equilibrio con sabor


Esta sección está basada en el método que sigue el grupo

Basculer@s al Poder



Si queréis seguir una dieta equilibrada, bajar de peso, controlar mejor lo que ingerís, conocer lo que debéis comer para nutriros de forma sana, no dejéis de visitar su página de facebook.

La receta de hoy:

Huevo a la Gallega



Ingredientes para uno:

Grupo Hidratos:
1 patata pequeña

Grupo Proteínas:
1 huevo (150 g.)

Pimentón dulce/picante
2 cucharadas de Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Cocer patata en agua con sal, enfriar, pelar y cortar a rodajas. 
Cocer el huevo, dejar enfriar, retirar la cáscara y partir a rodajas.
Montar colocando una rodaja de patata, una rodaja de huevo cocido y rociar con aceite, pimentón y sal.

Observaciones

La ración de verduras se deja al gusto del consumidor.

Foto: La alacena de la abuela

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