REBAÑANDO POR ESPAÑA
Hoy: Córdoba (Andalucía)
Cordero a la miel
Salmorejo,
Flamenquines, Rabo de Toro, son platos típicos de la cocina cordobesa, pero ya
muy conocidos y extendidos por toda la geografía española hasta el punto de
haber sido versionados dependiendo de cada lugar. Así que, rebuscando un poco
más, he hallado un plato: Cordero a la miel.
Suena
bien. Os dejo la receta de mano de Chabela Salas en la web Suite 101
Foto de : Recetas y Restaurantes / Restaurante El Caballo
Rojo
Salmorejo,
Flamenquines, Rabo de Toro, son platos típicos de la cocina cordobesa, pero ya
muy conocidos y extendidos por toda la geografía española hasta el punto de
haber sido versionados dependiendo de cada lugar. Así que, rebuscando un poco
más, he hallado un plato: Cordero a la miel.
Suena
bien. Os dejo la receta de mano de Chabela Salas en la web Suite 101
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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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