Pizza nórdica






Una cena contundente para los amantes del salmón ahumado. Ideal para noches de partido o una peli que enganche.


Cómo hacer pizza nórdica

Ingredientes
Masa de pizza
Salmón ahumado
Crema de nata
Limón
Eneldo
Pimienta

Elaboración

Precalentar el horno a 200 º
Extender la crema de nata sobre la masa de pizza y hornear por 15 minutos.
Mientras, cortar el salmón en tiras.
Sacar la masa cuando esté lista  y colocar las tiras de salmón.
Espolvorear el eneldo y la ralladura de limón.
Echar un poco de pimienta molida.

VariantesNata con gotas de limón.Queso parmesano o roquefort






********************************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.

Comentarios