Especial: La Semana del Paté
Miércoles
Paté de calabacín
Cómo hacer paté de calabacín
Ingredientes50 g. de calabacín
100 g. de piñones
4 c.s. Harina de almendras
80 g. de queso de untar
Perejil
Sal
1-2 dientes de ajo
Aceite
Elaboración
Picar el calabacín y el ajo muy finos
Saltear unos minutos el calabacín con el ajo, los piñones y el perejil en una sartén con aceite.
Cuando esté tierno, pasar por la batidora con la almendra molida y triturar añadiendo el queso crema poco a poco, mezclar bien y rectificar el punto de sal
Sugerencia:
Le van bien las nueces picaditas.
*******************************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
Comentarios
Publicar un comentario