Pollo dulcemente picante


 
Dulce y picante al mismo tiempo. Un reto de sabores.

Cómo hacer pollo dulcemente picante

Ingredientes

2 pechugas de pollo en tiras
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de miel
1/4 taza
de salsa de soja
2 cucharaditas de raíz de jengibre fresco picado
2 cucharaditas de ajo picado 

2 cucharadas de salsa picante
sal y pimienta

Un poco de harina 1 cucharada de   aceite vegetal

Elaboración
Mezclar el azúcar moreno, la miel, la salsa de soja, el jengibre, el ajo y la salsa picante en un tazón pequeño.
Sal pimentar las tiras de pollo y enharinarlas levemente.
Calentar aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir las tiras de pollo y dorar por ambos lados, aproximadamente 1 minuto por cada lado.  

Verter la salsa sobre el pollo.  
Cocinar hasta que espese la salsa, de 8 a 10 minutos.

Un pequeño resumen en vídeo.


Vídeo original de Allrecipes
 
**********************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
***********************************************************************

Comentarios