Filete de Pargo con Almendras




Hoy os propongo unos hermosos filetes de pargo con una sencilla salsa con almendras. Ni qué decir tiene que si no tenéis pargo, cualquier otro pescado estará igual de bueno.




Cómo hacer filete de pargo con almendras

Ingredientes 

Filete de pargo
pimienta de cayena
sal
pimienta negra
1 taza de harina
dos cucharadas de mantequilla
dos cucharadas de almendras laminadas
1 cucharada de zumo de limón
perejil picado
  
Elaboración


Sal pimentar el pescado y enharinarlo.

Derretir la mantequilla en una sartén profunda a fuego medio-alto

Añadir los filetes y cocinar de 3 a 5 minutos por cada lado hasta que estén dorados y bien cocidos.

Retirar los filetes de la sartén y mantener calientes.

Añadir las almendras a la mantequilla en la sartén;

cocinar hasta que las almendras estén doradas.

Agregar el jugo de limón y el perejil.

Verter la salsa sobre los filetes y servir.


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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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