Fetuccinis con gambas al ajillo






Una fusión entre un plato italiano y nuestra cocina mediterránea.



Cómo hacer fetuccinis con gambas al ajillo


Ingredientes

Fetuccinis
Colas de gambas
Ajo
Guindilla
Aceite de oliva
Nata
Sal
Orégano

Elaboración

Ponemos la pasta a cocer con un poco de sal y un chorrito de aceite.
Mientras fileteamos los dientes de ajo.
Calentamos una sartén con el aceite de oliva. Echamos los ajitos.
Escurrimos la pasta cuando esté al dente en un colador.
Echamos las gambas en la sartén y cuando estén listas las sacamos de la sartén y las reservamos calientes en un bol
Sumergimos la pasta en la sartén para que tome el sabor del ajillo.
La escurrimos y la colocamos en el bol junto con las gambas. Reservar al calor.
Vaciamos casi todo el contenido de la sartén dejando sólo unas gotas del aceite.
Echamos un chorro de nata y calentamos.
Vertimos la nata sobre las pasta, mezclamos bien y espolvoreamos con un poco de orégano.


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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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