Una propuesta con sabores internacionales para unas brochetas de pollo.
Cómo hacer brochetas de pollo a la japonesa
Ingredientes
2 muslos de pollo
2 cebollas de verdeo (o puerros)
Para la salsa:
Salsa de soja 1 vaso
Vino blanco 1/2 vaso
Azúcar 3 cdas
Albahaca fresca 3 cdas
Sésamo integral fresco 1
cda
Elaboración
Poner a remojo los palitos de brochetas para que luego no se quemen.
Deshuesar la pata muslo y
cortar trocitos de 2 x 2 cm
más o menos.
Cortar la parte verde de la cebolla de verdeo en trocitos de 3 cm de largo. Armar las
brochettes intercalando trocitos de pollo con cebolla de verdeo.
Calentar una sartén con aceite.
Mezclar los ingredientes de la salsa en un bol.
Cocinar las brochetas en la sartén
hasta dorar de un lado, dar vuelta y agregar todos los la salsa
Dejar reducir hasta que quede bien “laqueado”, brillante.
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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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