Solomillo de cerdo en salsa de champiñones



Receta tradicional pero que tiene cabida en el blog porque es rápida de hacer.


Cómo hacer solomillo de cerdo en salsa de champiñones

Ingredientes

1/2 solomillo de cerdo
1 diente de ajos
1 lata pequeña de champiñones laminados
Nata líquida vegetal (o clásica)
Aceite
Un poco de zumo de limón
Sal
Pimienta

Elaboración

Filetear el solomillo en filetes o medallones y salpimentarlos.
Dorar el ajo picado en una sartén con algo de aceite.
Disponer los filetes y dejar que se hagan. Cuando estén retirar y reservar.
Echar en la misma sartén los champiñones, rehogar un poco y echar pimienta y el chorrito de zumo.
Cuando estén doraditos echar nata líquida y un poco de sal.
Ahora podemos escoger entre verter la salsa directamente sobre los filetes o echar los filetes en la sartén unos segundos para que cojan un poco de calor.





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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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