Pulpo frito



¿Qué os parece? Si tenéis pulpo cocido en el congelador, seguro que ya habréis dado buena cuenta de algunos de sus tentáculos haciéndolos a la gallega. Pues aquí tenéis una idea para no volver a repetir receta aunque sí repitáis ingrediente.


Cómo hacer pulpo frito

Ingredientes

Pulpo cocido
Harina
Pimentón dulce o picante
Aceite para freír
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Cortar el pulpo en rodajas o trozos.
Mezclar harina con pimentón.
Enharinar los trozos de pulpo.
Freír.
Escurrir.
Echar un chorrito de Aceite de oliva virgen extra por encima en hilitos.
Espolvorear con un poquito de pimentón por encima.

Observaciones

Otra forma de presentarlos sería insertar los trozos de pulpo en un palito de brocheta de los pequeñitos y freírlos así.


********************************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
********************************************************************************

Comentarios