Especial: La Semana del Jamón
Sábado
Hoy:
Pizza de Jamón Ibérico
Cómo hacer pizza de jamón ibérico
Ingredientes:
Una
Masa de pizza
Jamón
ibérico
Un
huevo
Tomate
natural rallado o frito
Queso
curado rallado
Aceite
de oliva virgen extra
Elaboración:
Precalentar
el horno a 180º
Poner
la base de pizza en papel de horno sobre la bandeja del horno
Untar
el tomate sobre la base de pizza.
Hornear
entre cinco y ocho minutos.
Sacar
la bandeja del horno con cuidado, colocar el jamón, un huevo en el centro y
espolvorear con el queso.
Volver
a introducir la pizza en el horno y hornear hasta que el huevo se haya hecho.
Echar
un poco de sal y de pimienta sobre la yema.
Servir
con unos chorritos finos de aceite de oliva virgen sobre el jamón.
************************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabeis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
************************************************************************
Comentarios
Publicar un comentario