Pizza de pollo al Pedro Ximenez




De esta pizza no os diré nada. Seguro que satisface tanto a los amantes de una buena salsa, como a los que se lanzan en tropel por la comida rápida.


Cómo hacer pizza de pollo al Pedro Ximenez

Ingredientes

Una base de pizza
Tomate frito
Pechuga de pollo
Reducción de Pedro Ximenez
Mezcla de quesos
Pimienta
Orégano
Aceite
Sal

Elaboración
 
Trocear la pechuga de pollo.
Echar aceite en una sartén, salpimenta el pollo y rehogarlo sólo un poco cuando el aceite esté caliente.
Cuando comience a coger color, añadir la reducción de Pedro Ximenez y dejar un poquito para que el pollo tome el sabor.
Precalentar el horno a 200º.
Untar la base de pizza con el tomate, echar luego el pollo y regar con la salsita de Pedro Ximenez que queda en la sartén.
Cubrir todo con el queso.
Llevar la pizza al horno y dejar hasta que se dore la masa y se funda el queso.
Sacar y espolvorear con orégano.


***********************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
***********************************************************************

Comentarios