Pinchos de tortellinis




Y me diréis ¿y eso para qué? Pues porque hay gente que le gusta innovar, presentar la mesa de forma diferente, sorprender a sus invitados,... Además, la pasta se suele tomar como plato principal y con esta presentación puede servir como guarnición a una carne sin recurrir de nuevo a las patatas o la verdura. Incluso, ¿por qué no?, para sumergirlos en una fondue. ¿Os atrevéis? Os doy una idea para darles sabor propio.

Cómo hacer pinchos de tortellinis


Ingredientes

Tortellinis rellenos
Aceite de oliva
Mantequilla
Ajo
Perejil picado
Sal

Elaboración

Cocer la pasta como indique el fabricante.
Fileteamos un diente de ajo.
Cuando la pasta esté, la apartamos y la escurrimos bien.
En una sarten echamos un chorrito de aceite y una o dos cucharadas de mantequilla.
Cuando se derrita la mantequilla echamos el ajo y dejamos que dore un poquito.
Apartamos los ajos.
Ensartamos los tortellinis en palitos de pinchitos.
Añadimos sal y perejil picado a la salsita, removemos y cubrimos con ella los pinchos de tortellini.

Observaciones

Con esta receta la pasta cogerá un sabor propio pero si queremos que acompañe a una carne en salsa, podemos obviar la salsa de mantequilla y echarle la salsa de la carne por encima una vez servidos en cada plato.


********************************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
********************************************************************************

Comentarios