Especial: La Semana del Jamón
Viernes
Hoy:
Langostinos con jamón y salsa de naranja
Idea y foto de: A la carta para dos
Cómo hacer langostinos con jamón y salsa de naranja
Ingredientes
- 6 colas
de langostinos (2 por pincho)
- tiras
de jamón ibérico
- 1/3
cucharada de miel
- el
zumo de 1 naranja
- aceite
- pimienta
- sal
Elaboración:
Envolver los langostinos con las tiras
de jamón y pinchamos en palillos de brocheta,
Saltear los langostinos en una sartén
con algo de aceite, por las dos caras.
Salpimentar.
Añadir el zumo y la miel. Bajar el
fuego y cocer tres minutos.
*************************************************************
No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
**************************************************************
Comentarios
Publicar un comentario