Canelones de pollo




Nos apartamos de los clásicos de carne o atún. Incluso de los de de espinacas, que a los niños no les hacen demasiada gracia. Unos de pollo. Seguro que éstos sí se los comen bien los enanos de la casa. Bueno, y la gente como yo, que adoro el pollo y la pasta... y el queso fundido,... y la bechamel. Si es que no puede ser...



Cómo hacer canelones de pollo


Ingredientes

Dos piezas de pollo (contramuslos, pechugas,...)
1 lata de paté (foiegras)
4 láminas de canelones
Bechamel
Mezcla de quesos
Aceite
Ajo en polvo
Pimienta y sal

Elaboración

Cocemos las láminas de canelones.
Mientras hervimos el pollo en agua levemente salada.
Mezclamos el paté y el queso en un bol.
Desmenuzamos el pollo y lo añadimos.
Le echamos bechamel, ajo en polvo y pimienta y mezclamos.
Escurrimos bien las láminas de canelones y los acomodamos en un paño para que sequen un poco.
Rellenamos las láminas de los canelones con la mezcla y los enrollamos.
Los vamos colocando en una fuente de horno.
Cubrimos con bechamel y luego con queso rallado.
Al horno a 180º hasta que el queso funda y se dore.

Sugerencia

Como ya sabéis, uso ingredientes que estén semipreparados para ahorrar tiempo. En esta receta, la bechamel la compro en brick.


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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabéis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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