Arroz con Pollo Asado en 5 minutos


Arroz con pollo asado en 5 minutos



¿Te ha sobrado pollo asado de ayer? Mis amigos saben que me encanta el pollo. Algunas noches, cuando es un poco tarde para cocinar, decido obviar esa tarea y me compro un pollo asado. Pero claro, siempre me sobra. Así que, al día siguiente, aprovecho los restos haciéndome un arroz con pollo en cinco minutos. Esto es lo que hago:


Cómo hacer arroz con pollo asado en 5 minutos


Ingredientes

Restos de pollo asado de asador
Arroz cocido congelado

Elaboración

Los restos de pollo suelen estar cuajados dentro de la salsa que traen, sobre todo, si hemos tenido la previsión de conservarlo convenientemente en el frigorífico.
Así que lo primero que hago es poner el recipiente de aluminio en la placa de vitrocerámica y lo caliento para que el cuajo vuelva a ser salsa.
Mientras, echamos el arroz en un recipiente con agua caliente para que se descongele. Luego, al fuego, en dos minutos estará listo.
Cuando la salsa del pollo ya esté líquida, tomaremos los trozos de pollo y los desmenuzaremos colocándolos en un plato.
Apartaremos el arroz y lo escurriremos en un colador.
Ponemos una sartén al fuego, y con la ayuda de un colador, colaremos el caldo del pollo asado sobre la sartén.
Echaremos el pollo y el arroz y lo removeremos bien hasta que el liquido sea absorbido por el arroz.
Y listo. Tendremos un arroz con sabor a pollo de asador para quitar las penas del "sentío".

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No hay que olvidar que, aunque a veces las recetas que incluiré sean de lo más corriente, la filosofía del blog se basa en realizar recetas rápidas, para gente que no dispone de tiempo, con ingredientes semi preparados, en conserva o congelados. Ya sabeis, ahorrando tiempo y esfuerzo al máximo.
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